Aucune image

3ème journée U11 pour le championnat Rhône Alpes à Voiron ce dimanche 25 janvier.

1er match : Lyon 1 - Voiron 1 : Comme à chaque fois nos voironnais s'appliquent en défense afin de bien prendre leur joueur. la grosse différence avec nos rencontres précédentes contre Lyon c'est que les Voironnais ne font pas que défendre mais se créent aussi de nombreuses occasions. Malheureusement 2 erreurs défensives entrainent la clôture la première mi-temps sur le score de 2-0. En 2ème mi-temps ce sont les Voironnais qui sont les plus dangereux devant la cage. et cela fini par se concrétiser par un but de Andréia qui nous permet de remonter à 2-1. Gabriel est ensuite sollicité à plusieurs reprise dans sa cage et après plusieurs arrêts fini par céder par 2 fois. Score final 4-1 pour Lyon. L'écart se résorbe un peu à chaque journée face à cette équipe de Lyon, on peut donc espérer mieux pour la suite.

2ème match : Voiron 2 - Aix 2 : Notre équipe 2 pouvait profiter pour cette journée de la présence de Juliette et Jules afin d'apporter un peu de vitesse au jeu. Et ce fut le cas, puisque Jules ouvre la marque en 1ère mi-temps avant que Juliette le suive en 2ème mi-temps. Peu d'actions sur Charlotte dans sa cage car les contre attaques adverses furent systématiquement annihilées par la défense Voironnaise. On notera aussi les nets progrès de Gabriel pour patiner avec sa balle et d'Oscar et Gabin qui ont su aller chercher quelques balles dans la crosse adverse. je n'oublie bien entendu pas le dernier but de Jules qui permet à Voiron de gagner son match 3-0.

3ème match pour Voiron : Voiron 1 - Aix 1 : Match face à cette équipe de Aix qui débute bien puisque dès la 47ème seconde Andréia marque le 1er but. Et 3 minutes plus tard c'est Yolann qui ouvre son compteur. 2-0 donc pour Voiron. Mais comme d'habitude Aix joue autour d'un seul joueur capable de marquer à chaque occasion. Kéwan et Yolann font bien tout ce qu'ils peuvent pour le neutraliser mais il finit quand même par trouver le chemin de but avant le mi-temps. En seconde mi-temps les 2 équipes se neutralisent. Malheureusement par 2 fois le jeune Aixois parvient à se débarrasser de ses 2 défenseurs et marque à chaque fois. 3 occasions et 3 buts pour lui, dur pur les Voironnais. Score final donc 2-3. Dommage en ayant mené 2-0 de perdre si près du but avec surtout un maque de réussite devant le gardien adverse contrairement à l'équipe Aixoise.

4ème et dernier match de la journée : Voiron 2 - Chambery : Un match très équilibré ou aucune des 2 équipes ne parvient jusqu'au gardien adverse. Les défenses prennent le dessus sur les attaques et le jeu se déroule essentiellement au milieu du terrain. Nous avons bien quelques contre attaques de Jules ou Juliette mais qui perdent la balle en faisant leur dribble sur le gardien. L'idée est en effet excellente mais la réalisation n'est pas encore là, encore un peu de travail donc à l'entrainement. C'est finalement Juliette qui va libérer son équipe en marquant un but en fin de match. Une victoire donc sur le plus petit des scores 1-0 mais qui permet à nos petit aiglons de prendre la tête de leur classement.

Merci à tous les parents pour leur aide (table de marque, buvette et démontage du terrain) et à Stéphane et Erwan pour l'arbitrage.