Aucune image

Qualifié à 99% pour les demies finales, Voiron n'avait besoin que d'un point lors de cette avant dernière journée pour assurer définitivement sa place, avec au programme Aix les bains et Lyon.

Voiron 3 - Aix 0

Menant très rapidement au score par un but de Titouan sur une passe de Benoît, les joueurs ont respectés les placements en attaque comme les positionnements en défense. Beaucoup d’occasions manqués qui auraient permis à nos petits aiglons de mener par plus d'un but d’écart à la mi temps. C'est un Voiron « diesel » qui allait finalement marquer par 2 fois en 2ème mi temps, nouveau but de Titouan sur une passe de Benoît et but de Benoît sur une passe .... de Titouan!

Une victoire qui permet de qualifier définitivement Voiron pour les demies finales! Bravo à nos jeunes !

Voiron 1 - Lyon 2

Le premier contre le 2ème et 1 partout entre les équipes avant cette rencontre. Un match qui s'annonçait serré, chacune des 2 équipes souhaitant remporter le match pour le titre de champion Rhône Alpes. Et ce fut le cas. Attaques, contre attaques, occasions manqués de part et d'autre, c'est finalement Mathis qui libère les siens au son du buzzer, juste avant la mi temps! Par une passe forte en direction de Max, celle ci est contré par un défenseur lyonnais. 1-0 pour Voiron juste avant la mi temps, nos petits aiglons ont réalisé une bonne première mi temps. Mais la seconde période aura vu le réveil lyonnais. Pourtant dominateur jusque là, il aura suffit d'un contre lyonnais pour égaliser et d'une mauvaise relance en défense pour prendre un dernier but et perdre le match. Un bon match de notre équipe avec de belles phases de jeu à signaler. Lyon et Voiron se sont donc qualifiés officiellement pour les demies finales. Rendez vous le 14 avril à Aix les bains pour savoir qui de Lyon ou Voiron sera le nouveau champion Rhône Alpes 2013!

Voiron 2 - Voiron 2

Pour terminer cette journée et en l'absence des autres équipes de la poule excellence nous avons organisé un match interne à l'équipe 2. Un joli match qui a permis à tous de faire un petit match pour cette journée à Voiron. Et comme si c'était écrit, au final cela fait un beau match nul 2-2.