Aucune image

La seconde journée de la coupe des Alpes U11 se déroule à Aix-Les-Bains.

Voiron "1" / Aix-Les-Bains "1"

En ce long week-end, très peu de joueurs ont répondu présent, ce qui nous a obligé à essayer une nouvelle équipe, composée principalement de nouveaux joueurs. Face à une excellente équipe Aixoise, nos Aiglons ont combattu du mieux qu'ils pouvaient, mais la marche était trop haute. Ils s'inclinent 15-2. A noter que Tom, suite à deux contre-attaques,a trouvé le chemin des filets. Kylian, lui, a remplacé au pied levé le gardien titulaire.

Voiron "2" / Aix-Les-Bains "2"

Avec l'ajout de Kylian, cette très jeune équipe a pu mieux jouer. Dans les cages, Naïs prend de plsu en plus confiance en elle, et ça se voit au score. 3 Buts et de beaux arrêts. La partie fut serrée, mais les joueurs ont montré énormément de détermination et d'envie : Score final 3-1

Voiron "1" / Chambéry

Tout d'abord, merci à Naïs qui a remplacé Kylian, épuisé, en cage et ce malgré 5 minutes de pause pour boire : Chapeau bas mademoiselle ! Ceci dit, le manque de maturité dans le jeu s'est fait ressentir (et c'est normal), face à une équipe habituée à jouer ensemble et en U11. Score final 0-6 en faveur de Chambéry

La partie fut tout aussi serrée que lors du précédent match, mais les Aixois ont su réagir pour renverser la tendance. Les Aiglons, avec la fatigue (Kylian faisant Joueur et gardien) n'ont pas pu recoller au score.