Aucune image

Nous voici de retour pour un second match entre Voiron Blanc Loisir et Voiron Rouge Loisir. Après avoir monté le terrain, un rapide calcul des joueurs présents, nous permet de constater qu’il manque un gardien et un patineur pour former les équipes. Rapidement Valentin se propose pour le poste de gardien (décidément !!! la dernière fois ce fût Jolan, merci aux gardiens des U15 !) et dans la foulée nous décidons de jouer à 3 joueurs de champ.

Stéphane arrive pile poil de sa formation d’arbitre pour donner le coup de sifflet de cette rencontre (faute de joueurs, nous avons quand même un arbitre fédérale 2 (ou presque…)). Le match débute donc à 18h00 avec beaucoup de passes pour porter le danger dans la partie adverse. Craig, le portier des Blancs verrouille sa cage et empêche à plusieurs reprises l’ouverture du score pour les Rouges. Les Blancs profitent du désert en défende pour lancer deux contre-attaques qui font mouche. 2 à 0 ! Les Rouges se reprennent rapidement, de beaux mouvements sont à noter, une suite de passes ajustées et en une-deux, les Rouges rétablissent le score et prennent même l’avantage. 2 à 3 et c’est la mi-temps. La seconde période fût du même style que la première : de jolis mouvements et du plaisir à jouer ensemble, une belle équipe Loisir ;)

Le score final a peu d’importance, d’ailleurs je ne m’en souviens plus…. Bon les Rouges on quand même gagné !!! :)… Non, le principal était comme la dernière fois : la bonne ambiance et le plaisir d’être ensemble. Evidement la troisième mi-temps a mis les deux équipes d’accord et en accord !

Voiron Blanc : Craig (gardien), Alexandra, Corine, Jérôme et Lionel.

Voiron Rouge : Valentin (gardien), Stéphanie, Xavier et Seb.

C’était, en directe de La Garenne pour le dernier match de 2012 ………. Vivement 2013 !!!