Aucune image

Lyon 2 - Voiron 2

Dès la seconde minute Lyon ouvre le score. Le match est à sens unique. Voiron subit et les buts s’accumulent. A la mi temps le score est de 5 à 0. La deuxième mi-temps débute et, malgré les conseils de l’entraîneur, le match reste dominé par Lyon. Les Voironnais ont du mal à défendre, le marquage n'est pas fait, la rapidité non plus et très souvent deux joueurs de Lyon se présentent seuls devant les cages, laissant peut de chance à Benoit. Le score final 10 à 1 est le reflet du match, malgré un but de Lucas.

Lyon 1 - Voiron 1

Dès le coup de sifflet le match démarre sur les chapeaux de roue ! Les actions s’enchaînent, attaques et défenses sont bonnes de part et d'autre. A la pause le score est le reflet du match entre deux équipes qui se valent 0 à 0. La deuxième mi-temps commence et les deux équipes continuent à nous montrer du beau jeu. Hélas pour nos Voironnais, Lyon finit par inscrire un premier point à la 18ième minute. Un deuxième but sur un cafouillage devant les cages vient ruiner les espoirs de nos joueurs. Un troisième but, sur une faute de marquage, signe définitivement la défaite de Voiron 3 à 0. Saluons cependant la qualité des échanges et du jeux de Voiron.

Voiron 2 - Lyon 2

On prend les même et on recommence! Toujours les problèmes de marquages, de retour trop lent et de manque de vitesse. Les Voironnais résistent cependant mieux qu'au premier match. 2 à 0 à la pause. En deuxième mi-temps, on notera une bonne résistance de nos joueurs pour un score final de 3 à 0.

Aix 1 - VOIRON 1

Match d'une excellente qualité! Dès la deuxième minute les Voironnais ouvrent le score par un superbe but avec dribbles et passes. Le match est prenant, les deux équipes en veulent et nos Voironnais sortent le grand jeu ! A la pause le score de 5 à 0 reflète la légère domination de Voiron. La suite du match sera plus calme, plus de but, mais toujours beaucoup d'envie de la part des joueurs. Score final 5 à 0.